目前日期文章:200510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

與妹妹Chii相較,我是黑色的那一個。

總是穿著黑色的服飾,無論細肩的薄紗或者窄袖束腰美艷禮服,我都離不開黑色。

這是當初媽媽為我選衣時的喜好嗎?

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


初春,總是讓人誤以為寒冬將離去,充滿希望的遠景會把漫長冬季的冰雪消融乾淨,卻忽略了冰雪消融之時,更加寒冷的那段時期。

「唉─」窗邊趴著一抹瘦弱的少年身影,他長及膝間的鋼鐵色黑髮,在主人的嘆息中彷彿也失了幾分光澤。

這位正是戴極國的現任宰輔,在位三百五十年的泰王麒麟─泰麒蒿里。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




╔═══════════════════╗

  人魚公主為了變回人魚
  拿著銳利的短刀來到熟睡中的王子床邊…

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我自認為不是個多愁善感的人,再怎麼說我也早過了那種年紀,像少女一樣作著白日夢的日子───




窗外的雨下個不停,使我想起斷和繩樹死的時候也都是下著這種傾盆大雨,

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


不知道從什麼時候開始,迷上了由貴優雅詭異的畫風,和那些華麗、隱忍、頹廢
的故事。絕望中,寂寞像是沐浴著黑暗成長的花朵,綻放只為了等待那只採
摘它的手。

人的生命非常短暫,也許,只有死在愛他的那個人手裡,才是幸福吧。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在夢中,總是有個熟悉的聲音一再對我說...

『不要再來了!回去吧...』

那另我心痛又眷戀的聲音,究竟是誰呢?
一切在夢中如曇花般綻放,在夢醒那刻消弭在空氣中…

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()