目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啊,雖然完結一陣子了
但我是個後知後覺的人,這幾天才看到~(笑)
這次破天荒用我的相簿放圖片,為了表達對這部經典名作的尊敬(放了倒數四回)
所以沒看過的人可以過去看看喲~^^


Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




記得上一本是書展的時候買的,當時還瞥到喬林本人一眼﹝果然是女的﹞,難怪劇情老是有種淡淡的BL味道,嗯嗯﹝點頭貌﹞!

總覺得自己喜歡的作品都有評價下滑的趨勢,像是幻影天使、鬼眼狂刀、魔王系列等等,都常被人家說越看到後來越沒有一開始的那種精采度。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
  那是很久以前的事了,那一夜,熟睡中的真夜突然轉醒,紙窗外的月光耀眼的像銀盤,莫名的心悸與惆悵感,似乎來自某個未來的時空。
  
  玄關傳來開門的聲音,是慎。
  
  真夜看到他的臉上佈滿了血,臉頰上兩道淚痕洗淨了途中沾染的顏色,連滴下的眼淚也是血紅。
  

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()