目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



不到兩個月左右的時間,魔王系列又出了新本《目標乃是魔海角天涯》,雖然早就知道在日本已經出了很多了啦,但是角川能翻譯這麼快,大概也是因為魔王系列很紅的關係吧。
加上最近卡通同時撥出﹝我每週都有忠實的看日文版喔﹞,所以才加速出書吧。
說到魔王系列叢書的特色阿,買了十本的我規納下來,大概就屬“不管厚薄一率160元”,像NANA就會視篇數加價的說,可是啊,魔王系列就算再薄也要賣160,好A錢…﹝這一幕讓我想起了多年前買Chobits第八集的經驗﹞。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


記憶中童年總是帶給我充滿闇黑和血紅混合的味道,親情及手足之情是我最厭惡聽到的名詞,因為那不曾發生在我身上。

我的記性據旁人來說好像很差的樣子,反正忘了的事就是忘了,

我想大概是我覺得該遺忘的事比該記住的事情多,所以不知不覺中在腦中做了這種設定吧。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【 卷 之 二 十 四 】

─所謂真實─

 

 

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論