目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


距離日版出書的半年後,台版總算跟進,我對角川的出書時間表比東立有信心。
首先在封面讓大家猜疑不解的人物,證實是崔耶拉和克拉耶絲!
這下就知道我為什麼要用“畫風改變不少”來形容了吧。

想看當年以“萌”為要素的神槍,可能已經沒希望了,從看漫畫的多年經驗來看,畫風這種東西是不可能會走回頭路的。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


繼上次的美女與野獸改編版後,再次在YouTube挖到寶!
我最喜歡看別人改編過的影片和漫畫了~^^

如果說改漫畫是考驗台詞與表情結合的完美度
那改編動畫的難度就更高了,不但畫面要截的漂亮,還要跟上配樂的節奏,這一點實在是太厲害了!

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



星期天去看了死亡筆記本2,感覺真的比第一集精采不少啊。

除了月的臉之外我覺得實在沒什麼好挑剔的地方,像漫畫一樣的緊湊劇情看起來真是過癮,加上電影版小小的改編了漫畫的劇情,所以看起來還是很有新鮮感,尤其是結局。

一路上月和L的鬥智場面佔了大半篇幅,劇情的精隨所在,天才間的對決啊!兩人下西洋棋的時候L說了一句“棋逢敵手”,正式為對決拉開序幕,當時L一不留神給月機會將軍,但是結局又是截然不同的局面。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()