目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從以前開始我就覺得本田勝也長的和紅野很像

然後紅野和魚谷的關係又幾乎像是勝也和今日子當年的翻版
不只人物像,個性設定也像
基本上我認為除了髮色外勝也和紅野根本就是同一人

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本來已經打定讓小瑪莉永遠停留在幼兒期的主意
沒想到她在吃了昨天那篇惡搞范特西後竟突破了臨界點
也就是300大關,然後堂堂邁入やんちゃざかり期﹝翻譯似乎是惡作劇時期??﹞
剛發現的時候嚇了一大跳...冏

飛跡:妳是不是臉變圓了?還是發福了?抑或是我度數又加深了...

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




距離上上一本的本篇故事,這本可說是等到幾乎都讓人遺忘了劇情的程度。
但是在看完這本之後,才終於發現角川為何要在兩本本篇之間,加入一本番外篇的用意,真是有夠心機又充滿商業化的行銷手法,因為人物部分有所連貫﹝但我個人認為就算不看番外也完全沒有影響﹞,所以會激起想收集全套絕不錯過任何細節的人的收藏欲啊!

回到正題,這本竟幹掉了以前那本雲特寫的番外《魔之愛的日記》,以七頁之差,榮登魔系列出書以來最薄的一本, 加上十幾頁的後記也不過總計一百九十頁,而且價錢一如往常屹立不搖,真是黑心啊,完全粉碎了那句「一分錢一分貨」的說法。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


哈哈,今天上學時在公車上想到的
再次映證了,我中火鳳的毒至深啊!
我現在講的話裡面已經有三分之一是火鳳台詞了,睡前都會抽一本來朗誦~﹝笑﹞

沒辦法,既然郭嘉都能大言不慚的扯出『奉孝殺戮』的這種鬼話,還把自己的字巧妙的融入其中
為的是求亂求敗,那就實行黑暗兵法的大義,置死地而後生吧!

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()