目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


《無意義的前言》

總算在第一篇發文﹝2007/6/29﹞的前一天把這個大坑填完了,很險的上了一內內寫完的壘,很有毅力的斷斷續續在一年內寫完了﹝淚﹞
為了不要洗版﹝洗屁啊!自以為是論壇﹞所以我把發文日期平均分散到這最近幾個月裡面﹝莫名的堅持﹞
我要講的是這篇其實都是在2008/6/28貼的啦XDDD
也就是說"最近"已經被廣泛的定義為"一年內",所以這一篇已經被貼到去年去了...

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀



本來是想寫青出於藍讀後感的,不過因為剛才花了很多時間把櫻狩的圖片傳完,所以就先寫這個吧。
說實話我對BL領域的作品也沒有說研究有多深入,只挑自己喜歡的看,相較之下我還是比較愛看正常向,所以也不會說特別鑽研BL或像某些人能寫出長篇大論歸納許多老師的風格與作品。
就是一種類型的漫畫而已啦,對我來說也沒什麼特別的。
會挑“櫻狩”出來寫,實在是因為作者太特別,竟然是那個“渡瀨悠宇”耶!

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


「我不是說過,叫你不要再來了嗎?」

在延續到天地盡頭的荒野上,那唯一綻放的花朵彷彿輕聲訴說。
石楠花的花語是孤獨,這是在離開那座睡美人之城後,路德維希王子才知道的。

「叫我別去找妳,為什麼妳卻擅自來到我的夢境中?」

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



【官方簡介】
繼續著尋找新娘旅程的路德維希王子,因為感到不對勁而臨時決定回國!在回國途中借宿的大屋中,王子遇見了被繼姊們虐待的少女.灰姑娘。為了幫助灰姑娘,王子出席了決定誰是該國王妃的舞會,但朱里烏斯派來的刺客也出現在舞會上…?
(2007年9月5日上市)


Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()