目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

具體信息如下


以上消息來源是銀魂官網

看到這消息先是無言三秒,三秒以後還是繼續無言。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




以下內容為BL同人本討論,主觀CP向,不喜者請迴避
(02.18 新增夏目ココロ)


Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還記得幾個月前看飛輪連載,當時還是白宮候選人的歐巴馬穿越到2次元。

如今飛輪已經超展開到令人咋舌的境界,歐巴馬自從跟安達靈魂交換以後,儼然成為飛輪的主要角色,太冏了。大暮啊大暮,你還是回去畫H漫吧,不然我真的跟不上你展開劇情的速度......這已經跟威能無關了,而是穿越的病毒啊!
無獨有偶,如今銀魂竟然也來這套,而且還和飛輪有種異曲同工之妙,採取直接跟腦殘桂結合...殺傷力太強了,請給我防毒面具啊啊啊!!!

從以前就覺得大暮和空知給我一種微妙的連動感,這兩人的梗某些時候真是同調到一塊兒去了,例如很愛玩馬賽克或大○之類的玩意兒...

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第五代的小愛集三千寵愛於一身,是個被譽為佛心來的聖人啊啊啊!
先不論他這一生救贖過多少根屁股毛,他果然也不負眾(我)望的裸體到最後了!
裸體花領帶+黑襪的組合深得我心~(←哪來的變態啊)
再養他期間我在蚤士買到那條傳說中的玫瑰十字架項鍊,就給他一直帶著
於是他整個人散發出神職人員的氣質啊!(最好有神職人員是裸體領帶的...)

  

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()