目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




因為每個禮拜都會撥﹝即答﹞

當看完這一幕我反射性的新八上身
這集的劇情其實很認真,但卻讓我難以克制的想吐槽...

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


《前言》
好久沒寫同人了,最近都花時間在看糜爛的同人本﹝這種話不要自己說﹞
但是神槍系列我真的滿喜歡的,加上最近劇情有點沉重,所以特別想寫一點甜甜的東西
看了第十集之後稍微有點爆發,在周末的兩個晚上內快速寫完四季
每一個季節都是不同的兄妹組合,那麼請觀賞

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


有看新番戰B的人對那OP應該印象深刻,至少我自己愛死那個OP了,盔甲跳熱舞燃爆了啊!!!﹝被定義為笑片也是在這一瞬間﹞,蒼紅堅情滿載不說,我的焦點始終放在排的超整齊的爆走族士兵部隊上呢。

後來發現日本有人把這首OP改編成銀魂版,那群士兵代換成阿通親衛隊竟毫無違和感,搭配筆友篇集體操練,整個感覺非常到位,倒是把魔王站的岩壁轉化成巴別塔實在是...(扶額)
叫濃姬姐姐拿火箭筒出來滅了這玩意兒吧

蒼紅的角色被銀土銀取代這樣﹝就不去吐槽土方的角色安插在萬事屋之間出現的理由了﹞,雖然有些畫面拉的長了些,緊湊點會更燃,但整體上還是做的相當趣的一支MAD。

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:【內容不CJ,慎入】提示:處刑人對王的愛稱~( 英文、字首大寫、8字 )
  • 請輸入密碼: