目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




本來我對魔王系列的愛已經有如風燭殘年,聖沙國那鬼檔牆般延綿不絕劇情已經拖到我的耐性都消磨殆盡,前陣子甚至還把魔王系列整套po到露天賣場打算早早脫手,但就在我前幾天去角川官網閒逛的時候看到了不該看的東西…
被那本新出的番外本封面給直擊到了啊!真王和大賢者的組合犯規犯規太犯規了啊!本來我已經下定決心不再買魔王系列的書了啊!這下叫我情何以堪啊!基可修!

我只能說喬林這個操作太有目的,在追聖沙國篇追到索然無味時,來個猛力的回馬槍,結果就躺著中槍了。畢竟這兩人的JQ向來都是追魔王系列以來一直存在的怨念啊。加上松本手毬的插畫…真王你為什麼可以這麼閃亮啊!之前形容你長的像沃爾夫﹝順序反了吧?﹞但你根本就是沃爾夫的成人版吧,披肩的金色卷髮好棒﹝←卷髮控﹞,散發好多的費洛蒙啊~稱為王的果然不是NPC可以比擬的角色。然後大賢者你是在扮演成功男人後面的賢妻嗎?不管是站的位置或是表情都好到位!

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




之前在小五看大家買謎樣版的時候就有點心動,不過最後還是沒有買,直到最近聽說台灣有代理出正版,才抱著好奇的心情購入,今天拿到書了之後才發覺驚喜不斷,所以說這是一篇炫耀文!﹝完全錯誤﹞

因為沒有看過謎樣版實體所以不能比較,不過這次由原動力代理的aph單行本感覺很有誠意,翻到後面發現譯者是寫”aph中文翻譯小組”,姑且不論是一個人還是很多人翻校,總之看了就很爽﹝很容易滿足的人﹞
還有那張亞瑟的悠遊卡貼贈品我好喜歡,亞瑟的傲嬌大頭好可愛,估計是拿來收藏不會真的使用啦,話說為什麼是送亞瑟啊,主角不是意呆嗎?所以說工口大使的人氣果然很高啊~~~﹝自重﹞

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前就看很多人玩過,這次自己來玩玩看~
結果只有前10名有參考價值,10名以後就一堆同名次的
以下是我做出來的結果

順位 名前
1 普魯士
1 西班牙
3 俄羅斯
4 英國
5 德國
6 奧地利
7 匈牙利
7 西蘭
9 法國
10 北意大利

阿普和親分光榮得到第一!! 
當出現阿普和親分並列的選項時我真的很掙扎啊
最後選了同樣喜歡就是~

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在別人的blog逛到,是用這個玩意兒做的みな…なんとかジェネレーター
雖然南家不在我追的番裡面
不過這個東西做出來到是讓人有種說不出的舒爽感
尤其是在期末的修羅場時,拿來發洩心情挺不錯~

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這不是故事的最後一章
就像會花開花落的下界櫻花那樣

───傲潤


Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
SWP01.jpg 

警告:這是一款18R的BL Game,不喜者請迴避


Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()