目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

05_gt310.jpg

上周激昂的歌舞伎町篇甫落幕,花田間父女大和解收的極美,無論是畫面還是略顯狗血的文藝台詞,在讓眾銀魂迷在感動落淚的同時,也不住讚揚猩猩越發精進的收尾功力。
本以為在中長篇後會接續幾個輕鬆短篇緩衝,沒想到這310訓竟是個直搗黃龍的震撼彈,這麼核心極的劇情展開不是猩猩的一貫作風啊,讓人不禁想問以前顧左右而言他猥褻台詞連發的猩猩去哪裡了?近來這麼認真搞主線,簡直猩猩都快不是猩猩了!

希望這不是銀魂即將完結的徵兆啊…

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


親分控的我聽完這首high了好久
這首的語速滿快的,就像西文講話的速度一樣
重點是日文那通常是流氓專用的舌音用來發西文的打舌音真完美

還有這首歌前奏和間奏的吉他好好聽,整個佛朗明哥的味道都出來了
完全體現親分陽光又熱情的特點,啊啊~親分我愛你啊!!!(都說過多少次告白自重了)

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


為了避免以前挖坑不填坑的惡習
這篇和上次寫的路德同人一樣,都是一次寫完再發佈
但若是一次連發洗板會搞的blog突然很文藝,我會害羞
所以和之前一樣分散發布日期張貼~
在這裡附上之前篇章的連結,請依序閱讀~此篇是終章,請擺在閱讀的最後順序 ^^

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()