具體信息如下


以上消息來源是銀魂官網

看到這消息先是無言三秒,三秒以後還是繼續無言。

但這樣的心態無法應付緊急狀況,我們應該要以「隨時有可能的前提去面對」
「可能是製作組想提前慶祝愚人節」「可能隨時會被PTA禁撥」抑或是「一切可能都是幻覺」
以這樣的心情去收看銀魂,不管發生什麼狀況都能立刻反應不是嗎?

所以我已經懶的去判斷這是官方又一惡搞還是真的連署成功
反正對於銀他媽製作組放出的消息,向來都是你一旦認真就輸了的啊!


if(news=true)
{
狂賀銀魂邁入第四年!!!!
}

else
{
日升你給我吐電影版(or金魂or3Z)出來!!!
}


如果這消息不是空包彈,那我就可以期待ws美髮廳篇、OTAKU篇、關東煮老闆的單格、還有最新連載阿銀(杉田)的自攻自受了耶~(最後一個誤非常大)

但看拍動畫的速度,要是不停撥應該會有一堆自創吧,對於這部分我很擔心...
當然我相信銀魂動畫組的能力,但要知道裡面都是饑渴的大叔(或是有大叔思想的謎樣生物),讓他們自由發揮不知道會發生什麼事...所以銀魂還是會被PTA停撥嗎?(喂!)


最後請容許我師太的怒吼『這是啥玩意兒啊!』       ↓↓↓↓↓



漫畫土銀動畫銀土不是已經是潛定律了嗎?
為什麼動畫會出現如此雷人的一幕.....(還我92集的那張銀土SM封面來啊~~~~~)
可以解釋成因為銀魂無官配,所以剛好銀土銀的調和了是吧.....

創作者介紹

Eat, Sleep, Rave, Repeat

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小兵
  • 這到底是哪一集的圖阿冏?
  • 印象中是125的樣子

    Shiga 於 2009/12/09 21:27 回覆

找更多相關文章與討論