被無限挑戰電波打到頭生出的產物
但這個連我自己看了都很雷的CP是怎麼回事?25.gif  
總之CP就像標題寫的那樣,慎入其實這是披著奇怪皮的TG文(無誤)



-----------------------------------------------------------------------



「我只要G-Dragon」

面對MC劉在石的詢問,朴明秀毫不猶豫回答,同時以充滿占有欲的炙熱視線望著數尺之外在高腳椅上羞紅臉的青年。
打從一開始朴明秀就不打算與其他人合作,沒錯,他的目標只有權志龍,二十世代最具魅力的音樂才子。

相較於早先出場的前輩,當門打開時,志龍的瘦小身版讓人一度以為是眾所期待的女嘉賓登場,他身著剪裁合身的深色骷髏套裝,頂著一頭男孩氣的金色短髮,加上一般男子難以駕馭的桃紅色圍巾,在他踩著輕快步伐到來的瞬間,整個攝影棚彷彿為之亮起。
不只朴明秀,在場的所有人也因這位預想之外的重量級來賓而鼓噪起來。

本來是禮貌性的擁抱,朴明秀卻遲遲不將手從志龍的背上拿開。
「哥!」面對這個時間過長的skin ship,志龍小小掙扎了一下,這個舉動卻可愛到讓朴明秀更不捨放手。
看其他人也搶著想跟志龍接觸,明秀顧不得同事情誼,硬是用肉身在兩者之間架起了一道牆,怎樣都不想讓其他男人碰到他。

「我只要不跟明秀哥在一起就行了」
事後由於朴明秀的執著讓志龍有點卻步,在訪問時他如此說著,但說完後好像又覺得對明秀愧疚,於是主動貼上去抱了抱他。


****************** 

錄完影在石與明秀相約喝酒,兩人並肩而坐閒聊著。

「那孩子真可怕啊,瞬間就把大叔的純情玩弄在股掌上」
「咳咳咳」在石正準備吞下一口酒,卻活生生被身旁人的發言搞到嗆著。

好不容易舒緩過來,在石推了推眼鏡忍住笑意問:「你說誰?」
「G-Dragon」朴明秀以難得一見的凝重表情回答。
「志龍xi?」不可置信的在石睜大眼拉高聲音喊著。
「有必要這麼驚訝嗎?節目上我不都說過了」
「但那不是效果嗎?是劇本寫的啊!」
對於在石的反應朴明秀只是搖晃著酒杯,沒有回答。
以多年交情與對朴明秀這個人的了解來看,在石知道他是認真的,但身為好友他不知道該如何評斷這件事,先不論明秀,志龍肯定不會對一個連孩子都有的大叔有什麼特殊感覺吧。

「你不需要幫我,這事是我自己的事。我只是想找個嘴巴緊的傢伙說說而已,憋在心裡很難受」

「我知道」
拍拍明秀的肩,在石只能以這種方式鼓勵友人。



****************** 


依照劇本,明秀如願和志龍分在同一組,兩人為了歌謠季的表演開始密切的來往。
此時的志龍正在日本準備巡演,利用彩排空檔參與節目錄影。
白色T-shirt搭配紅色圍巾展現志龍不凡的穿著品味,他時不時的用手調整略為傾斜的紳士帽,讓自己每一個角度在鏡頭前都完美無缺。但就算不這麼嚴格的管理自己,權志龍本身已經是個會自體發光的耀眼存在了。 

「哥你難道是為了見我才來日本的?」
「當然」
「唉呦!哥你講錯台詞了啦」
因為講得太理所當然,被志龍不留情的指正。
「我就是為了見你才飛過來的啊。不然公司那麼忙,我哪有空過來」
「哥!」
利用節目之便,朴明秀總是毫不保留的展現他對志龍的愛意,不過大部分人都認為那是節目效果,並不以為意,甚至還稱他是GD的狂飯。
「好啦,照劇本來可以了吧,真是...」


錄完影,朴明秀仍待在志龍的休息室,而志龍也礙於對方是前輩的身分沒有趕人,就任他在自己休息室晃來晃去了。
「你今晚有演唱會?」
「嗯,哥會來看嗎?」
「本來沒有打算要去,但是既然你拜託了,我就以前輩的身分去看看吧」
「我才沒有拜託您」志龍皺起眉頭回嘴。
「不管怎樣我會去看,把票給我吧」

雖然志龍的才華很耀眼,但他最大的的魅力應該還是笑容吧,希望他能一直如此笑著,希望自己能成為他微笑的對象,不是劇本要求,而是他主動給予的,朴明秀如此期望著。

「志龍啊...」
「什麼?」背對著明秀,志龍正在雜亂的桌面尋找演唱會的門票,沒有察覺到身後男人的悄悄接近。
「就快找到了,啊...」
被從身後抱住,志龍臉上的笑容瞬間消失。
「拜託,我要瘋了...」
「哥?」
「為什麼要讓我看到你沒有防備的樣子,你不知道我對你抱著怎樣的感情嗎?」

「噗─」
「笑什麼!」
志龍出乎意料的失笑讓朴明秀不解。
「對不起,因為大聲的連戲劇的劇本裡有這句台詞,我前幾天才看他在背,沒想到會出現在現實裡...」
「你這小子,我很認真啊!」
朴明秀肩膀一垮,惱羞成怒的吼叫。

「那哥喜歡我哪裡?」
在只有兩人的房間,志龍的聲音迴響著,那是單純的疑問句。

「我喜歡你的歌,喜歡你的音樂,喜歡你的笑容,喜歡你的認真,喜歡你的全部」

志龍停頓了一下,像是聽到有趣的事般揚起嘴角,他轉過身面對朴明秀。
「謝謝你。但我現在不能停下來」

在他的淡棕色眼裡,明秀看到自己渺小的倒影。
頓時明秀的腦袋冷卻了,他查覺到自己正朝著毀滅眼前青年的道路上駛去。

「我知道。你也不該在這裡停下,絕對不行」
明秀以堅定的口氣重複宣告著,同時也斬斷了那新生的戀之芽。


「對了,我想聽哥唱《Please》,要認真的唱,就在這裡」
「什麼?」
「上次哥那首歌本來就是要唱給我聽的吧,只是被打斷了,我覺得很可惜」
「不可能。丟臉的事一次幹一件就夠了,我被你甩了還要我對你唱拜託,這是怎樣的低級興趣啊!」
「但是哥的聲音很好聽啊」
「小子,對我灌迷湯沒用」
「那我親你一下怎樣?」
「唉,這次是美男計嗎?」
雖然志龍很年輕,但論起在演藝圈工作的資歷可稱得上是前輩級的,這種軟硬兼施的手段之高超,真認真起來明秀可沒有自信能贏過他。

「好啦好啦,我唱就是」
「為了BOBO嗎?」志龍故意嘟起嘴唇。
「我不是那種色大叔!是為了愛!再說我就不唱了!」

明秀的反應讓志龍笑到渾身顫抖,抱著肚子在沙發上翻滾著。

「麥克風」明秀理直氣壯的伸手。
「休息室哪有那種東西」
「囉嗦!氣氛很重要!」
「那就用這個吧」志龍將幾廢張紙捲成紙筒遞了上去。

然後明秀對著假想麥克風發出一連串試音的怪聲,直到志龍以為他打算這樣無限的試音下去而準備制止時,他終於收起諧星的表情。

"事到如今 我還沒忘記你..."
輕輕哼唱著,彷彿和明秀心境吻合的歌詞刺痛著他的胸口,第一次覺得這首歌是如此讓人心痛。

“拜託...”
最後一句伴隨朴明秀最誠摯卻不可能的心願落下。


還停留在歌曲餘韻中的朴明秀被志龍的掌聲拉回意識。

「比起技巧感情才是這首歌的靈魂,我說哥的聲音好聽不是場面話,要是以後有機會,我也希望能跟明秀哥合作。當然這次的歌謠祭也會努力為哥做出好歌的」

「哼,那不是理所當然的嗎?」朴明秀恢復平日毒舌的風格,也許是歌曲的抒發,感覺一切已經釋然,心情輕鬆多了。

「然後,這是說好的獎賞」
志龍在明秀側臉輕啄了一下,接著說:「感謝哥認真唱歌給我聽。這對作曲很有幫助」

近距離的微笑讓明秀無法直視而退後了幾步。

「小心啊,哥!」

明秀腿一軟癱坐在沙發上,整個人像失了魂。

「別管我!我要一個人靜一靜!」
好不容易退去的感覺又回來了,這小子是沒神經還是故意的啊!朴明秀逐漸把發怒的對象從自己轉移到眼前的志龍身上。

「那好吧,這間休息室讓你用,我要去演唱會彩排了」

明秀賭氣沒有回應。

「哥晚上會來演唱會吧?」

明秀還是低頭沉默著。

「明秀哥!」

「會啦會啦,你快走!」
受不了志龍死纏著詢問,明秀惱怒的回答。

得到滿意的答覆,志龍這才離開了休息室。


******************  


「哥,你怎麼在這裡?」
關上休息室的門,發現門邊靠著一個叼著菸的男人,雖然不是什麼外人,但志龍還是感到意外。

「彩排的時候一直沒看到你,經紀人說你這邊錄影已經結束了,導演叫我來找人」勝鉉拿出懷中的菸盒把菸捻熄,一般來說他不會在工作場合的室內抽菸,會讓他如此煩悶的理由,志龍大約也能猜到。

「被大叔搭訕很開心?」
「哥吃醋了?」
「嗯」
對比志龍帶點鼻音如孩子般的的高昂語調,勝鉉的重低音更是充滿讓人墜落的性感魔力。
「真是...」聽到勝鉉毫不掩飾的回答,讓志龍感到一絲甜意。
「我也要BOBO」用單手猛然把眼前纖瘦的身體擁入懷中,崔勝鉉指了指臉頰。
「要是有人經過怎麼辦?這裡是走廊啊,而且明秀哥還在休息室」
「想看就看吧」
「那可怎麼辦啊?」
「親大叔就那麼爽快,我就不行嗎?」
「不是啊,那是因為...」志龍的話語瞬間停頓,走廊一片靜默,連口水的吞嚥聲都顯的刺耳。
他主動貼上勝鉉的唇,然而中途志龍卻從獻吻的人轉變成被吻的人,被壓在牆上毫不止歇的吻讓志龍差點窒息,直到看見他眼中的淚水,勝鉉才放開他。
過於激烈的吻讓志龍什麼話都說不出,只能趴在勝鉉肩上大力的喘息。
把臉埋在勝鉉的肩上,好不容易調整好呼吸的志龍用比蚊子還要小的聲音說:「因為對勝鉉哥我只想BOBO在這裡...所以才猶豫的」
「不要說這麼可愛的話啦,真是...」
志龍感覺勝鉉笑了,他的大手覆在自己腦後,輕柔的撫摸著,很舒服。

「該回去彩排了吧」
「再等一下吧」
「導演不是在催了嗎?」
「讓他等吧,我不想讓別人看到現在的你」勝鉉臉色一沉,用力抱緊懷中的人,同時大手不安份的往白色T-shirt下那誘人的軀體探去。
「哥好像小孩子」在到達會引發感覺的部位之前,志龍靈敏阻止了在自己身上為所欲為的那隻手。
「我就是小孩子,怎樣?」

「所以讓你不能為所欲為任性就是隊長的工作」
推開勝鉉充滿男人性感香氣的懷抱,志龍笑著牽起那體溫比自己略高的手,硬是拉著他往彩排現場走去。


 
 



後話:

本命是TG夫妻卻寫了這詭異的CP,這是自虐嗎XDDDD 我不承認這是船鬼作品看太多的後遺症
而且整個結局跟一開始想的完全不一樣啊!!!! 不是說要寫朴大叔xGD嗎?最後收TG夫妻是怎樣XDDDDD
所以寫到最後一段我整個大爆笑
明明是抱著大叔少女之戀的心情做開頭的,最後竟然因為不可抗力歪掉了耶,好神奇(毆)

最後附上朴大叔和GD的抱抱做結(喂!)
 PG  
  

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我是妳認識的人喔
  • 為什麼那麼的雷的CP我還是不由自主的一邊笑著一邊把它看完了(掩面)
    明秀哥阿...(笑倒)
    最後真的好甜密!!!
    箱里的文寫得很好耶^^
  • 怎麼辦,我猜不到你耶,親愛的(羞)
    偷偷告訴我吧XDDD

    這篇的CP真的很雷吧,有人看完我好感動
    只能說明秀哥辛苦了(喂!)
    TG夫妻力場超強,我強烈懷疑結局歪掉是踏逼的詛咒(是私心吧)

    謝謝你不嫌棄我的雷文 T T

    Shiga 於 2012/06/03 12:06 回覆

  • 我是妳認識的人喔
  • 我是某種昆蟲啦(小小聲)
    因為看到了披著奇怪皮的TG文這句所以把它看完了(笑倒)
    明秀哥您真的辛苦了(拍)
    絕對是私心無誤阿(喂)

    我怎麼會嫌棄親愛箱里的文///
  • 喔喔!!我知道了
    特地跑來這邊留言我好開心喔~

    披著奇怪皮的TG文是重點XDDD
    要是沒TG我想我也寫不完(毆)

    Shiga 於 2012/06/03 12:48 回覆