3n5b-022.png

百矢互喂對方食物的畫面美好的讓人想哭。

 

這一話的鳴鳥不飛的重點是百目鬼的鳥終於飛了,但明明是喜事卻把大家都看哭了。看BL這麼多年,第一次有這種腐眾看官們寧可餓死也不吃肉的情況,不過這也不能怪我們,實在是因為肉裡有毒啊。

 

 

3n5b-027.png

我還是太低估矢代的被虐傾向,或該說決斷性了。明明面對百目鬼各種動搖,無法一如以往的遊刃有餘,卻用各種理由自我開脫,像是自己只是對他的身材啦,面癱僵硬的行為舉止(還附帶稀有的鳥不飛屬性)感到興趣。但敏銳如矢代,我也不相信他是真的沒發現自己的真心,更合理的解釋還是他是刻意拉開與百目鬼的距離來保護他啊。畢竟百目鬼還有重要的母親和妹妹,要是他真入黑道,難保她們不會遭到施於龍崎女人身上的對待。那個妹子的遭遇真的好令人心疼。

 

 

至於百目鬼的內心糾結就相對一目了然,雖然面對老大的挑逗他最近是越來越煞不住車了(應該說到底有誰能煞住啊?),但基本的主僕關係和忠犬屬性讓他還是以矢代的意志為重,所以除非兩情相悅,否則他應該不至於會硬上矢代。

然後回到這話的重點,矢代發現百目鬼的鳥能飛會對兩人的關係造成什麼影響?

百目鬼害怕的事情還是發生了:矢代再也不需要他了。可矢代看到百目鬼勃起的表情是帶著哀傷的,這讓我樂觀的認為矢代也是覺得遺憾吧。會覺得遺憾就代表有希望啊!然而百目鬼的勃起只是一個引子,我覺得那僅是矢代給自己的一個放開百目鬼的理由罷了。從百目鬼要求退組,而矢代不承認百目鬼是自己組員的橋段已經說明了,矢代是很想百目鬼和黑道劃清關係的。矢代自己是已經沒法從黑道脫身了,但他可以幫百目鬼回到他原來的世界。

3n5b-015.png

當初覺得有趣而留下的百目鬼,經過時日的相處,這個老讓矢代覺得可愛的手下變得可怕,從百目鬼言正名順的踰矩行為“我的右手模式”(笑)開始,兩人的關係就已經無法再回到一開始了,就算百目鬼的鳥沒有飛,也只是延後了矢代放走百目鬼的時間點。

3n5b-026.png



關鍵點不在鳥飛不飛,而是愛上矢代被他發現這一點。



這話雖然重點都在百矢攤牌上,但龍崎還是佔了一點戲份。這個躲在矢代背後總是用粗暴的方式守護矢代的純情漢子,意外地在矢代小弟面前暴露了真心。話說這位小弟在近期發生的各種事件都佔了貴賓席啊,之前也直擊了百目鬼給老大口的場面,這孩子的心理陰影面積應該也滿可觀的。以他的角度來看矢代根本就是黑道中的海倫吧XD

3n5b-009.png
 

雖然這話總體基調是虐的,但在開虐之前也是有好幾個萌鏡頭。像是雨中公主抱,裸體大衛像,百目鬼和矢代互相餵食,久違的百目鬼膝枕等等。

3n5b-023.png

矢代美人連吃飯都色氣滿滿!看得百目鬼的小鳥都恢復活力了


然而一切都中和不了一句令人心碎的「做嗎?」

本話矢代最後那句約炮台詞真是虐的酸爽,百目鬼和讀者都快被你搞哭了啊!矢代你這個披著被虐狂外皮的虐待狂!

如果這是ACG遊戲,這句話後絕對是選擇支,選「做」的話肯定直接BE啊!希望百目鬼挺住!



矢代再繼續這樣下去,我要倒戈去支持三角爸爸的三矢CP了...
矢代這種磨人的性格就是要比他強硬的人才壓得住他啊。然而百目百矢又是走慢熱路線的,還設陷阱讓百目鬼跳。

3n5b-021 copy.png

 

最後,就以看到裸體大衛像,而害羞地轉頭的矢代作結吧!

3n5b-018.png

百目鬼的身材是好到閱男無數的矢代都難以直視的完美(蓋章)

 

Shiga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 如一
  • 23話更新了!
    剛剛一看完就馬上來這裡看你有沒有寫23話的讀後感😂😂😂
    很期待啊!!