我是本須和秀樹,自從那天之後,又過了三年,一切都是如此的幸福美滿,而我也脫離了重考生的惡夢,成為社會上的一份子。對了!順帶一提,現在我是在國分寺集團內工作的一個小職員。沒錯,那正是稔他家的公司,靠他的功勞我在著個社會上才有立足之地啊!

而今天,又是個美好的早晨……

「啊(+_+)~~~~!陽光好強,早知道就拿昨天剛領的薪水去買遮光窗簾了。」
「早安,秀樹」(微笑)
「嗯?早安啊,唧」(///)
這位有著淡栗色長髮與雙眸的少女,叫做唧,她是我三年前撿到的電腦,我非常的喜歡她,而她的媽媽就是這棟公寓的管理員日比谷千歲。
「對了,最近怎麼都沒有看到管理員呢?」
「她跟我說要去德國找一個很重要的人」唧回答我。
「很重要的人的人啊………對了!唧,今天是星期天,我不用上班,妳也不用打工,我們一起去商店街走走,好嗎?」
「我很高興能跟秀樹一起出去」
「太好了!既然如此,絲茉茉、琴子,就麻煩你們看家嘍!」
「嗯!交給我們吧!慢走!」
之後我就牽著唧,逛書店、到百貨公司去買生活用品,當然也不忘到植田店長的奇洛兒光顧啦!裕美也在那裡,看她和店長相處的和樂融融的樣子,我想她應該已經沒事了,為了不打擾他們,我和唧就到了公園去。
「秀樹,你看」唧拉了拉我,指向湖邊說。
「怎麼啦…….咦?是稔!」我看到稔和柚姬坐在湖邊的長椅上餵魚。
「稔!」我大聲的喊,並走向他們。
「本須和,你該叫我『老闆』才對吧」稔用一副鄙視的眼神看我。
「你年紀明明比我小,不過是個高中生,神氣什麼啊」我半開玩笑,不甘示弱的說。
「但我比你有才華太多了,不像某人只是個電腦白痴」
「我的確是個電腦白痴,怎樣!」他指的人分明就是我。
「稔,別說了」柚姬看我們的氣氛火爆,笑著打圓場說「本須和,你怎麼會來這兒呢?」
「我帶唧來散步,難得星期天嘛」
「那小唧呢?」
我這才發現唧不見了,一定是跟丟了,於是我趕緊去找她。
「唧!你在哪!」我邊跑邊喊。
「秀樹」唧從一棵樹後走出來。
「妳怎亂跑呢?要是迷路怎辦?」我擔心的問。
「對不起,因為我看到那裡有你上次說很漂亮的花,想拿一點回來送你」唧有點抱歉的看著我。
「不,謝謝妳,我很高興(///)」我感動了一下「但下次要先跟我說喔」
「嗯!」唧笑著回答。
此時天空已經被夕陽染成橘紅色了,我看了看表,五點半了。
「唧,太陽快下山了,我們回家吧。」
「好」
於是我牽著唧的手,慢慢的走回家。

創作者介紹
創作者 Shiga 的頭像
Shiga

Eat, Sleep, Rave, Repeat

Shiga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()